Menu
Slide Heading
I am slide content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Click Here

CAPACITARÁN AGRICULTORES DEL VRAEM SOBRE INOCUIDAD Y CONTAMINACIÓN POR PESTICIDAS – GLIFOSATO EN EL CACAO

Con la finalidad de contrarrestar la presencia de agentes contaminantes y prohibidos en los cultivos del cacao vraino, debido a sus implicancias en la salud pública y en salvaguarda del consumidor, así como aplicación de políticas de estado en materia agrícola; la actual Mesa_Técnica de la Cadena Agro productiva del Cacao y #Chocolate del VRAEM, conformada por las diversas instituciones del estado y organizaciones productivas de la región, realizarán el Curso de Capacitación denominado “#Inocuidad y Contaminación por Pesticidas (Glifosato) en el Cultivo del Cacao del VRAEM” a llevarse a cabo este viernes_24_Mayo del año en curso, a horas 09am, en el auditorio municipal del distrito cuzqueño de Kimbiri y estará a cargo de un especialista designado por el Servicio Nacional de Sanidad Agraria desde la ciudad de Lima.

Así mismo el Cite Agroindustrial VRAEM, también abordará la temática “#Protocolo de Preparación de Muestras para el Concurso Nacional del Cacao” en referencia al Concurso Nacional del Cacao – etapa regional VRAEM será llevará a cabo el 14 de Junio teniendo como sede el distrito de Kimbiri.

NOTA: La Mesa Técnica de la Cadena Agro productiva del Cacao y Chocolate del VRAEM en la actualidad está presidida por la señora Flor Orejón Pacheco(Villa Kintiarina) y las secretaría técnicas recaen en Provraem y Devida, así como integrantes activos todos los gobiernos locales de ambas márgenes del río Apurímac.